О нас

Первый ресторан под брендом «Три Оленя» был открыт на Московском шоссе в октябре 2013 года. Там же находится и собственный пивоваренный завод «Три Оленя», на котором производят живое пиво четырех сортов.

Управляющая компания холдинга известна в Самаре с 2001 года, когда был открыт один из первых в городе пивных ресторанов BEERHOUSE. Более 10 лет мы были заняты развитием этого бренда и сопутствующих проектов. А затем пришло время, и…

В 2015 году была зарегистрирована ТМ «Три Оленя».

За два года успешной работы сеть существенно выросла, расширилась. Произошел ребрендинг ресторанного комплекса «Три Оленя на Красной Глинке», открылся ресторан «Три Оленя на Водников», а также три ресторана в новом терминале Международного аэропорта Курумоч. Параллельно, управляющая компания занималась консалтингом и соуправлением различных сезонных проектов (база «Отдыха «Маяк»).

Летом 2015 года под совместным управлением ТМ «Три Оленя» и «Рестории» был запущен ресторан «Три Оленя — Отдых».

Кроме собственно ресторанных проектов, под брендом «Три Оленя» успешно работает несколько магазинов-кулинарий, кондитерский цех, собственное производство продуктов и полуфабрикатов и, конечно, пивоваренный завод, производящий фирменное живое пиво. В настоящий момент реализация продукции ТМ «Три Оленя» вышла за рамки холдинга не только на региональный рынок HoReCa, но и в розничную торговлю.

В планах — продолжать успешное развитие бренда, занимая новые позиции на Самарском и Российском рынке.

Почему же "Три Оленя"?

С одной стороны, олень — животное благородное. Не даром олени красуются на гербах именитых древних родов, и на гербах городов, и на монетах разных стран. Это по-настоящему королевское животное, символ благородства, мужества, достатка.

Согласитесь, — вполне достойное «резюме» для того, чтобы вписать это благородное животное в название нового ресторана.

С другой стороны, наши «Три Оленя» даже на вид далеки от привычных. Без чувства юмора никуда — ЭТО одновременно пародия на русскую классику, «Трех богатырей», «Трех медведей», это попытка помочь нам самим уметь раскрепощаться, расслабляться и иногда превращаться в оленей, причем редких оленей, не похожих на остальных. Чтобы было весело потом вспоминать.

А почему три? Ленин писал: любая партячейка может начинаться с трех человек! Так что, господа, это русская классика — «собраться на троих».