Банкет-холл Три Оленя
350 руб.
Нежные телячьи щечки с картофельным пюре и томатно-перечным соусом 405
450 руб.
Телячья грудинка, 12 часов томленная, с овощами и хрустящим тостом 330/50
350 руб.
Бифштекс из мраморной говядины и баранины, запеченные со свежими томатами под сыром Чеддер 150/2
225 руб.
Люля-кебаб из баранины с острым Кавказским соусом 90/30/15/2
295 руб.
Шашлык из свиного окорока с кольцами красного лука, острым Кавказским соусом и овощным салатом 115/80/32
275 руб.
Свиная вырезка, запеченная с грибами и томатами 155/2
250 руб.
Большой рубленый «Голландский» шницель с сыром. Подается с овощным салатом. 170/60/2
225 руб.
Шницель свиной со сливочно-сырным соусом 90/22
450 руб.
Сочная утиная грудка с соусом из ежевики 170/81
250 руб.
Филе индейки, маринованное в зерновой горчице, на хоспере с овощным салатом, острым Кавказским соусом и красным луком. 100/100/2
275 руб.
Куриное филе на гриле с рагу из белых грибов на сливках 120/52
250 руб.
Куриное филе на гриле с острым Кавказским соусом, красным луком и овощным салатом 120/60/52
215 руб.
Люля-кебаб из курицы с острым Кавказским соусом 90/30/15/2
250 руб.
Шашлык из курицы с острым Кавказским соусом 100/30/15/2
225 руб.
Шницель из индейки в хрустящей панировке с овощным салатом 120/32