Банкет-холл Три Оленя
275 руб.
Свинина, запеченная с грибами и томатами 155/2
350 руб.
Порционный фермерский цыпленок 215/100/12
- в кисло-сладком соусе
- в чесночном соусе
450 руб.
Денвер-стейк за 200г сырого мяса/50
450 руб.
Телячья грудинка, 12 часов томленная, с овощами и хрустящим тостом 330/50
350 руб.
Бифштексы из мраморной говядины и новозеландской баранины, запеченные со свежими томатами под сыром Чеддер 150/2
295 руб.
Шашлык из свиного окорока с кольцами красного лука, острым Кавказским соусом и овощным салатом 115/80/32
260 руб.
Свиная вырезка, запеченная с грибами и томатами 155/2
250 руб.
Большой рубленый «Голландский» шницель с сыром. Подается с овощным салатом. 170/60/2
250 руб.
Филе индейки, маринованное в зерновой горчице, на хоспере с овощным салатом, острым Кавказским соусом и красным луком. 100/100/2
275 руб.
Куриное филе на гриле с рагу из белых грибов на сливках 120/52
250 руб.
Куриное филе на гриле с острым Кавказским соусом, красным луком и овощным салатом 120/60/52
225 руб.
Шницель из индейки в хрустящей панировке с овощным салатом 120/32
450 руб.
Сочная утиная грудка с соусом из ежевики 170/81