О нас

Первый ресторан под брендом «Три Оленя» был открыт на Московском шоссе в октябре 2013 года. Там же находится и собственный пивоваренный завод «Три Оленя», на котором производят живое пиво четырех сортов.

Управляющая компания холдинга известна в Самаре с 2001 года, когда был открыт один из первых в городе пивных ресторанов BEERHOUSE. Более 10 лет мы были заняты развитием этого бренда и сопутствующих проектов. А затем пришло время, и…

В 2015 году была зарегистрирована ТМ «Три Оленя».

За годы успешной работы сеть существенно выросла, расширилась. Произошел ребрендинг ресторанного комплекса «Три Оленя на Красной Глинке», открылся банкет-холл «Три Оленя на Водников», а также три ресторана в новом терминале Международного аэропорта Курумоч. Параллельно, управляющая компания занималась консалтингом и соуправлением различных сезонных проектов (база «Отдыха «Маяк»).

Летом 2015 года под совместным управлением ТМ «Три Оленя» и «Рестории» открыл свой первый летний сезон ресторан «Три Оленя — Отдых».

Кроме собственно ресторанных проектов, под брендом «Три Оленя» успешно работает кондитерский цех, собственное производство продуктов и полуфабрикатов и, конечно, пивоваренный завод, производящий фирменное живое пиво. В настоящий момент реализация продукции ТМ «Три Оленя» вышла за рамки холдинга не только на региональный рынок HoReCa, но и в розничную торговлю. Приобрести живое пиво "Три Оленя" можно и в нашей фирменной пивной, и в магазинах города и области, и в крупных супермаркетах.

А с 1 января 2020года "Три Оленя"-это еще и самый крупный ресторанный комплекс TRUE COST в России". Система TRUE COST в 2017 г. получила «Золотую Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса», а в 2018 г. - бронзовую «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию Европы.

В планах — продолжать успешное развитие бренда, занимая новые позиции на Самарском и Российском рынке.

Для укрепления своих позиций компания уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. В нашей компании всегда есть вакансии, на которые мы рассматриваем кандидатов без опыта работы в данной сфере. Для таких кандидатов предусмотрено обучение, в период которого выплачивается стипендия (оклад стажера), есть программа быстрой и комфортной адаптации: тренинги, обучающие программы, наставничество. Студенты, изучающие ресторанный бизнес, могут пройти на базе наших ресторанов стажировку и преддипломную практику по своему профилю с возможностью дальнейшего трудоустройства, профессионального и карьерного роста.

Почему же "Три Оленя"?

С одной стороны, олень — животное благородное. Не даром олени красуются на гербах именитых древних родов, и на гербах городов, и на монетах разных стран. Это по-настоящему королевское животное, символ благородства, мужества, достатка.

Согласитесь, — вполне достойное «резюме» для того, чтобы вписать это благородное животное в название нового ресторана.

С другой стороны, наши «Три Оленя» даже на вид далеки от привычных. Без чувства юмора никуда — ЭТО одновременно пародия на русскую классику, «Трех богатырей», «Трех медведей», это попытка помочь нам самим уметь раскрепощаться, расслабляться и иногда превращаться в оленей, причем редких оленей, не похожих на остальных. Чтобы было весело потом вспоминать.

А почему три? Ленин писал: любая партячейка может начинаться с трех человек! Так что, господа, это русская классика — «собраться на троих».