Банкет-холл Три Оленя

Мясо и птица

350р
Шашлык из индейки с острым Кавказским соусом 160/240
250р
Шашлык из курицы с острым Кавказским соусом 100/30/15/2
215р
Люля-кебаб из курицы с острым Кавказским соусом 90/30/15/2
225р
Шницель из индейки в хрустящей панировке с овощным салатом 120/32
250р
Куриное филе на гриле с острым Кавказским соусом, красным луком и овощным салатом 120/60/52
275р
Куриное филе на гриле с рагу из белых грибов на сливках 120/52
250р
Филе индейки, маринованное в зерновой горчице, на хоспере с овощным салатом и острым Кавказским соусом 100/100/2
250р
Большой рубленый «Голландский» шницель с сыром и овощным салатом 170/60/2
275р
Свинина, запеченная с томатами и грибами 155/2
225р
Шницель свиной натуральный со сливочно-сырным соусом 90/22
450р
Шашлык из розовой телятины с острым Кавказским соусом 100/240
495р
Шашлык из баранины с острым Кавказским соусом 100/240
295р
Шашлык из свиного окорока с Кавказским соусом 100/30/15/20
350р
Люля-кебаб из телятины с острым Кавказским соусом 100/240
225р
Люля-кебаб из баранины с острым Кавказским соусом 90/30/15/2
350р
Бифштекс из мраморной говядины и баранины, запеченные со свежими томатами под сыром 50/2
450р
Телячья грудинка, 12 часов томленая, с сезонными овощами и хрустящим тостом 300/50
350р
Нежные телячьи щечки с картофельным пюре и томатно-перечным соусом 405