Три оленя на Красной Глинке
395 руб.
Фирменный стейк «Три оленя» из мраморной говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21день влажного вызревания * За 100г сырого мяса
Рекомендуемая степень прожарки – medium
550 руб.
Рибай стейк из мраморной говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания * За 100г сырого мяса
Рекомендуемая степень прожарки – medium
395 руб.
Медальоны из телячьей вырезки в фирменном маринаде на гриле * За 100 г сырого мяса
Рекомендуем - овощи на гриле или обжаренный картофель Черри
195 руб.
Большой сочный свиной стейк Томагавк на косточке, запеченный в хоспере За 100 г
Рекомендуем - гороховое пюре со сливочным маслом или обжаренный картофель Черри